中职/兄弟7战狂敲18轰 詹子贤2分砲率队9比5逆转悍将-月球三眼女尸

中职/兄弟7战狂敲18轰 詹子贤2分砲率队9比5逆转悍将 时间:2020年02月23日 22:59:35

中职/兄弟7战狂敲18轰 詹子贤2分砲率队9比5逆转悍将

悍将先发投手陈仕朋投3局被敲7安,包括1轰,同样失掉4分无关胜败。

8局下,苏纬达从赖鸿诚手中击出阳春砲,兄弟单场第3人开轰,8比5领先,陈子鸿、林书逸串连安打,加上游击手失误,兄弟再添1分。

▲詹子贤。(图/兄弟提供)记者王真鱼/综合报导中信兄弟23日在公益园区迎战富邦悍将,廖乙忠先发对决陈仕朋,悍将蒋智贤3局2分砲,兄弟下半局追3分扳平,范国宸5局代打阳春砲,一棒超前比数,兄弟6局靠詹子贤2分砲逆转战局,单场共3人开轰,终场9比5胜出。

3局上,林益全二垒安打,蒋智贤2分打点全垒打,悍将4比1领先。

中职/兄弟7战狂敲18轰 詹子贤2分砲率队9比5逆转悍将

5局上,兄弟换投周磊,林威廷左外野飞球出局,范国宸接替林益全打击,一上场就开轰,悍将5比4超前。

6局下,悍将换投林晨桦,连续解决2人后,被周思齐敲出一垒滚地球形成内野安打,苏纬达适时安打,攻下追平分,詹子贤再开轰,一棒超前比数,悍将再换投,罗国华接替投球,制造滚地球出局。

请继续往下阅读... 2局上,林哲瑄安打上垒,戴培峰二垒安打,攻下悍将第2分。

 兄弟对外热身赛至今7战,仅输1场,且场场开轰,加上此役,已经累积18支全垒打,展现超强火力。

9局上,李振昌登板,面对4人次送出2次三振,被敲1安无失分,兄弟逆转胜,9局下双方协议继续比赛,王尉永登板,岳东华击出左外野方向落地安打,但随后回稳,连续解决3人。

2局下,詹子贤内野安打,2出局后林明杰保送,形成一二垒有人,王胜伟适时安打,兄弟追回1分。

1局上,张正伟、王正棠、林益全串连安打,富邦悍将先驰得点。

4局下,悍将换投游霆崴,王威晨二垒安打,张志豪二垒滚地球出局,跑者推进至三垒,周思齐三振,林智胜保送,詹子贤三振,游霆崴化解一三垒有人危机。

3局下,张志豪回敬阳春砲,开启球队攻势,周思齐二垒滚地球,二垒手王正棠接球失误,林智胜安打,形成一二垒有人,许基宏2出局后上场打击,敲出强劲安打,再追1分,林明杰三游穿越安,一棒追平比数。

4局上,廖乙忠续投,制造三上三下,此战先发4局被敲7安,仅1次保送,失掉4分无关胜败。

个人专栏

合作专栏


  • 武汉市慈善总会:已收到社会各界爱心捐赠款38.81亿元

    原标题:武汉市慈善总会:已收到社会各界爱心捐赠款38.81亿元

  • 订三万个口罩仅收到两个 内蒙古诈骗案七小时告破

    中国内蒙古自治区一居民在网上订购三万个口罩却只收到两个,本月20日报警后,警方仅用七小时就破获这起涉疫电信诈骗案。 据中国新闻网报道,内蒙古自治区满洲里公安局今天(23日)的消息,满洲里居民姜某2月20日报警称,早前通过朋友圈看到林某发布可大量订购口罩的信息,便与林某取得联系。林某声称自己有渠道可以从生产厂家大量订货,姜某便通过林某订购了三万个口罩,并分三次向其转账共10.8万元(人民币,下同,约2.2万新元)。 姜某2月20日收到快递时,发现快递内仅有2个口罩,随即要求退款。林某在返款1.3万元后,称剩余的钱由于已转账给上家无法退还,姜某立即向警方报案。 侦查员找到林某后,经过核查,发现林某同样是一名被诈骗的受害者。 原来,林某也是在微信朋友圈看到好友发布能够大量订购口罩的信息,经过联系,林某成了中间人。侦查员通过林某提供的信息,确定了这名叫做陈某宣的男子,同时锁定了其落脚点,并与当地警方联系对陈某宣进行传唤。 犯罪嫌疑人陈某宣被捕后,如实交待了其在微信上以卖口罩的方式,对中间方林某及其介绍的购买者进行诈骗,将诈骗来的钱用于网上赌博的犯罪事实。案件宣布告破,而此时距离姜某报案仅过去了七个小时。 目前,陈某宣已被当地公安机关依法采取刑事强制措施,相关工作正在进行中。

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|历史故事|世界地震