导航菜单
首页 >3分3d注册 >正文

3分3d注册-刘邦的太子

记者张靖榕/综合外电报导停泊横滨港的「钻石公主号」发生严重新冠肺炎群聚感染,截至16日,患者总数达355人。美国政府派出的2架包机已经降落在东京羽田机场,将于今(17日)凌晨离开,飞回美国本土后,会分别将乘客送往加州和德州的空军基地,实施为期14天的隔离检疫。

大多数国人都想要立刻回到美国本土,少数选择留在船上的人则痛骂,政府的行为荒谬又愚蠢。57岁美国公民史密斯(Matthew Smith)认为,许多人都上了网路消息的当,以为尽快离开是最佳选择,但他和妻子决定只要待完隔离期,检测结果也呈阴性,就不需要再忍受另外14天的隔离。

▲许多美国人开心能够离开钻石公主号极速3d彩代理。(图/路透)

▲卡利塔航空一架飞机清晨已启程,前往德州空军基地。大发3d注册(图/路透)

2架专机于16日上午11点降落在东京羽田机场,双方人员随即展开撤侨作业,共10辆巴士前往横滨港载运近400名的美国旅客,司机及随行人员穿全装防护服,旅客则戴上口罩。

▲▼共10辆巴士载运此次撤离的旅客。(图/路透)

美国疾病管制与预防中心(CDC)证实,将近400名旅客会由专机载回美国;佛奇表示,若发现上机后才出现症状的人,防疫人员会立即在机上设置隔离专区,顺利抵达后,所有人将分成两批,在加州和德州的空军基地进行14天隔离。此次撤侨流程基本上与先前武汉专机撤侨相同3分3d注册,皆透过卡利塔航空(Kalitta Air)载运国人,并安置在空军基地内。

和美国政府合作撤侨的卡利塔航空(Kalitta Air)航班表显示,其中一架将要飞往圣安东尼奥拉克兰空军基地(Lackland Air Force Base)的飞机,原先预计日本时间凌晨1点25分起飞,并于北美中部标准时间晚间9点11分抵达,大发3d网址但最新显示延迟5小时32分钟,于日本时间上午6点47分起飞,飞航时间约11小时之内。另一架将飞往加州特拉维斯空军基地 (Travis Air Force Base)。

综合外电报导,美国卫生研究院(National Institutes of Health)表示,钻石公主号上有40名美国人,被证实感染新冠肺炎。美国国家过敏与传染病研究院主任佛奇( Anthony Fauci)指出,确诊的40名美国病患不会登上撤侨专机返国,而是留在日本的医院接受医治。

钻石公主号40美国人确诊3分3d注册! 2专机撤其馀国民「再隔离14天」…数十人拒上机