【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会 登录|注册
【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会 >新闻 >重点新闻推荐

【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会-陈圆圆风流艳史

【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会

一代赌王何鸿燊病逝,享耆寿98岁。约26日下午2时15分,何家于香港养和医院接受访问,现场有逾百媒体采访。

二房长女何超琼代表发言:“我很感谢大家,今天何鸿燊家属怀着极沉重的心情,爸爸刚才1点钟,在养和医院安详离世,享耆寿98岁。何鸿燊博士在香港一直都是举足轻重,也德高望重,很爱惜香港人,对我们传承很重要的家庭教育,取之社会,用之社会。爸爸永远会留在我们家人心中,很希望用我们自己的上进心,去完成爸爸惠泽社会的责任。”

何家各房成员见传媒。

【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会

责任编辑:世界上最小的国家
【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【赌王逝世】何家人继承赌王遗志 惠泽社会 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: