Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选-寿命最长的人

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选

据美国媒体报道,洛杉矶湖人队周五公布了科比追悼会的一些细节内容,包括球迷可以注册购买门票。

2020年篮球名人堂最终候选名单周五正式公布,洛杉矶湖人队传奇球星科比布莱恩特、蒂姆邓肯和凯文加内特等8人入选。

科比追悼会当天的所有收入都将捐给科比的基金会。

今年的篮球名人堂成员里,科比、邓肯和加内特这3位NBA超巨的入选可以说是没有悬念,但令人惋惜的是,科比在上个月因为直升机失事而不幸遇难,终年41岁。其他入围最终决选名单的球员,还有曾夺得4面奥运金牌的美国女子职篮WNBA球星塔米卡凯金斯、鲁迪汤姆贾诺维奇、金穆基、芭芭拉史蒂文斯及埃迪萨顿。

瓦妮莎IG再缅怀丈夫另外,2月14日是情人节,瓦妮莎通过IG怀念不幸去世的科比。瓦妮莎在IG上发布了一张科比亲吻她的照片,并且配上了一首歌曲。“致我永远的情人,我非常爱你。在你最喜欢的节日,我太想你了。亲吻在天堂里的你和吉安娜。我的宝贝,情人节快乐!我全部的爱!”瓦妮莎在这条IG下面写了这样一段令人泪目的文字。

科比追悼会细节公布门票收入捐基金会

科比曾18次获选参加明星赛,在具名人堂入选资格的第1年,就被认为能够入主位于美国麻州春田市的神圣殿堂,跻身这项运动不朽人物之林。

科比布莱尔特(上角右1)入选篮球名人堂最终候选名单。

科比和他的二女儿吉安娜以及所有遇难者的追悼会将在当地时间2月24日上午10时在洛杉矶斯台普斯中心举行。

篮球名人堂最终候选名单 科比加内特邓肯入选

湖人队今天发声明宣布,球迷可以在2月15日到18日(大马时间)之间注册购买科比追悼会的门票。门票的价格将分为:224美金(约927令吉)及24.02美金(约99令吉)。

注册的球迷将会收到邀请码。2月20日,门票正式对外发售,拥有邀请码的球迷可以购买科比追悼会的门票。

入选名人堂需要经历初选和复选两道程序。名人堂将在NCAA最终4强(4月5日)期间公布2020年正式名单。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:省文旅厅将发放千万旅游消费券和亿元“百县千碗”美食券

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲「非我家人、入住索命」, 南部最凶豪宅求售。(图/591房屋交易网)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

车祸现场|世界上最小的国家|地狱入口|世界上最高的人|毛泽东女儿为什么姓李|太监怎么小便|纽约海洋大道112号|宇宙中最大的黑洞|曹魏皇帝