Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘真传爱美不动刀怕留疤 知情人士曝手术方式:从胸口下刀-三皇五帝都是谁

刘真传爱美不动刀怕留疤 知情人士曝手术方式:从胸口下刀

「国标舞女王」刘真近日因心脏主动脉瓣膜狭窄于台北荣总开刀,怎料手术过程中心脏突然停止,紧急装叶克膜抢救,如今已迈入第16天,一度传出甦醒恢复中,但今(22)日经纪人向外界喊话「希望刘真老师度过难关看见奇蹟」,让大家相当担心刘真的状况,而先前传出刘真爱美不动刀就怕留疤,医界知情人士也驳斥表示刘真的手术方式是从胸口下刀。▲▼刘真仍在加护病房。(图/翻摄自脸书、民众提供)据《自由时报》报导,知情人士表示刘真没有昏迷,「因此没有甦醒的问题,意识清楚」,也透露刘真病况持平,希望外界不要捕风捉影,至于刘真动刀的方式是做传统手术,从胸口下刀,并非先前传出为了爱美、不想留疤,而从鼠蹊部透过皮下穿刺的「导管手术」,另外也没有要转院的消息。▲刘真经纪人也喊话「希望刘真老师渡过难关看见奇蹟」。(图/翻摄自脸书)而至今刘真已装叶克膜续命16天,家人及辛龙都未对外发声,不过辛龙的老板吴宗宪受访时表示,自己每天都会关心辛龙,虽然辛龙不在医院选在家中照顾4岁独生女霓霓,但他的心情正处于水深火热之中,「他悲伤但坚强着」,至于刘真的病况,他也说「目前还是都一样,很遗憾我们不是医生、也不是神,唯一可以努力的,就是不断地为她祷告,不断地关心他们」。而刘真的经纪人稍早也回应,「很抱歉我不方便回应任何有关刘真老师的病情细节,也请给她与她的家人ㄧ些私人空间,我相信医院一定会尽全力来救治,我也会不断的跟神祷告祈求,希望刘真老师渡过难关看见奇蹟!你们都辛苦了!感谢!」。

刘真传爱美不动刀怕留疤 知情人士曝手术方式:从胸口下刀

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台大教授认为,各国限制陆客虽会造成经济冲击,但是对的策略。(图/记者林敬旻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲女子长期被丈夫家暴,忍了40多年后决定离婚。(示意图/取自免费图库pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

可怕图片|三星堆遗址|埃及金字塔之谜|拉脱维亚男女比例|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴|水猴子图片|丧尸事件|世界地震